WICC 2016 : XVIII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación - Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) (2016)
Actas del XVIII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC 2016), realizado en la Universidad Nacional de Entre Ríos, el 14 y 15 de abril de 2016.