...y seguí cantando : Experiencias musicales colectivas, participación y promoción de derechos para jóvenes en proceso de autovalimiento en situación de calle (CABA) - Facultad de Bellas Artes (2018)
El Centro de Integración Social “La Milagro Sala” es un proyecto pedagógico – habitacional para jóvenes adultos en situación de calle. En su seno alberga alrededor de 20 jóvenes adultos de ambos sexos en proceso de autovalimiento para una salida de la situación de calle. El presente proyecto pretende apuntalar las complejas tareas que aborda el centro brindando un espacio en el cual desarrollar experiencias colectivas alrededor de la música comprendiendo a la música como soporte intersubjetivo y encuentro de humanización que ha acompañado la evolución de la especie. También se busca proporcionar espacios de interacción que permitirán: (i) contribuir a la acción social de una organización que impulsa una mejora en la calidad de vida de sus comunidades (ii) promover una experiencia territorial a estudiantes al servicio de los derechos humanos y la expresión, generando acciones de inclusión social, crecimiento personal y colectivo; (iii) poner en acción, el ideario de las organizaciones Fundación Música Esperanza y Asociación Madres de Plaza de Mayo Línea Fundadora, que traccionan la Tecnicatura en Música Popular, carrera que se dicta en el Espacio memoria y DDHH (ExEsma).