Influencia de los cambios socio-económicos en la inserción laboral de los egresados de la FOLP - Coscarelli, Nélida Yolanda (2010)
En el marco de un proyecto institucional sobre evaluación y seguimiento de egresados de la FOLP y ante los cambios socio-económicos de los últimos tiempos, este trabajo presenta los resultados parciales sobre la inserción laboral de los odontólogos, analizando la actividad profesional de egresados de diferentes cohortes, dado que las instituciones formadoras deben responder al carácter cambiante de los entornos laborales mediante procesos de investigación-acción. Objetivo: analizar y comparar la situación laboral de los egresados de la FOLP de los años 1996 y 2005.