Análisis del contenido de hierro y manganeso en el agua para consumo humano en San Clemente del Tuyú - Carretero, Silvina Claudia (2008)
El objetivo de este trabajo es analizar el contenido de hierro y manganeso en el agua subterránea, considerando los límites aconsejables para consumo humano según las normativas nacionales e internacionales. A su vez se trata de valorar posibles riesgos a la salud frente a altas concentraciones de estos elementos en el agua para abastecimiento de la población.