Crecimiento y forma urbana : Directrices para una gestión territorial integrada de la franja ribereña sur de la RMBA - Etulain, Juan Carlos (2000)
La ponencia analiza los procesos y las tendencias actuales de urbanización, planificación y gestión de la Franja Ribereña Sur (FRS) de la RMBA y esboza un escenario tendencial en caso de continuarse con la modalidad actual de gestión territorial. En este contexto y en el intento de aportar respuestas para la gestión de la FRS, que hoy viene administrándose sectorial y fragmentariamente, se formulan directrices de ordenamiento para una gestión territorial integrada de este espacio estratégico ribereño.