Un jardín de Mariposas - Rivera Villada, Valentina (2025)
Una oruga de la mariposa espejitos se encuentra llorando en el jardín de la abuela Luli por falta de comida para seguir creciendo. La fantasía de una oruga que llora y una niña que a su vez le entiende hablar y sólo así logra ayudarla al encontrarla por casualidad.