Escrituras de la memoria: reconciliación y confrontación con el pasado : Una lectura de las obras de exiliados españoles de 1939 - Marco, Valeria De (2011)
En el presente trabajo se analizan diferentes aspectos de las obras de escritores españoles creadas en el exilio.