La escritura y el periodismo deportivo - Petraglia, Ricardo Nerio (2016)
El presente artículo ofrece un recorrido por el periodismo y la literatura en relación al deporte y a los modos de la escritura, como herramienta comunicacional que muestra su tiempo desde lo social, lo político y lo cultural.