El gasto militar 2016 - Salimena, Gonzalo (2017)
Hace unas semanas, el Instituto Internacional de Estocolmo para la Investigación de la Paz (SIPRI) presentó su compendio de información y análisis de temas que hacen a la seguridad internacional del año 2016, que se conoce con el nombre de SIPRI yearbook 2016. Allí, se expusieron las actualizaciones de los datos vinculados al gasto militar del año 2015, donde se pudo observar un incremento en términos reales superiores al 1%, con respecto al año 2014.