Beto - Lopardo, Melania (2024)
El cuento narra un encuentro casual entre el protagonista y un perro callejero, que desencadena una relación especial. Ilustración digital en técnica mixta que combina trazos de lápiz para añadir detalles y texturas suaves, complementados con acuarela.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.