Recorridos ondulados del trabajo de campo en el abordaje cualitativo - De Sena, Angélica (2016)
En este caso nos centraremos en la entrevista en profundidad como una de las técnicas que permite captar información privilegiada; pero sabiendo que el acto de realizar una entrevista, es mucho más que un juego de preguntas y respuestas. la presente ponencia se propone revisar y discutir respecto a las dificultades metodológicas que emergen en experiencias concretas de investigación social durante el trabajo de campo de corte cualitativo. Se enmarca en las indagaciones realizadas desde el GEPSE y los respectivos proyectos de investigación, en donde se pretende explorar la estructuración de las sensibilidades en los receptores de programas sociales y los técnicos y/u operadores gubernamentales relacionados con la gestión de dichos programas.