Restauración y autoría en el arte del performance: ponencia a nueve voces sobre el proceso creativo “Los acconci”, “Bend it”, “Los gritos” - Muñoz, Catalina (2015)
Restauración y autoría en el arte del performance: ponencia a nueve voces, plantea la revisión y discusión sobre los conceptos autor y obra en el campo de las artes performáticas, tomando como punto de partida el trabajo e investigación del colectivo Conducta Restaurada. Conformado por nueve artistas provenientes de México, Colombia, Puerto Rico, Chile y Argentina, el colectivo desarrolla un proyecto de investigación performática tomando el concepto de conducta restaurada de Richard Schechner como lógica de producción artística.