Toca para reintentar - Valle Eiriz, Victoria del (2020)
El presente Trabajo de Graduación propone indagar, a partir de una obra visual, en algunos modos de (auto)representación en redes sociales y en las lógicas de producción y consumo de las imágenes en las redes. Para eso se trabajó con un cuerpo de imágenes, fruto de una convocatoria realizada por la red social Instagram denominada “Send hands” (2020), que comenzó como parte de una indagación personal sobre diversas y posibles representaciones de manos. Las imágenes recibidas ofrecieron un repertorio de gestos que fueron el insumo para la realización de un dispositivo gráfico impreso que buscó descontextualizarlas y reflexionar sobre los modos de interacción con el medio.