Absceso apical agudo : Caso clínico - Jara Ortiz, Mario Javier (2017)
En casos de urgencia, muchas veces debemos poner a prueba distintos elementos de diagnóstico para encontrar la mejor respuesta posible, en este caso se reporta un absceso apical agudo en la zona palatina del sector 1 de acuerdo al test de vitalidad pulpar y correcta interpretación radiográfica se localiza la pieza causal 1.8.