Consecuencias del uso de estereotipos visuales #EsRacismo (INADI) - Manías, Santiago (2023)
Las comunicaciones visuales que se emiten desde los organismos del Estado Nacional, con la finalidad de combatir la discriminación social, utiliza los distintos medios de comunicación a su alcance para hacer llegar este mensaje a su público destino y así intentar la inclusión y bienestar de los ciudadanos. Cuando estos mensajes no son ejecutados correctamente pueden producir efectos contrarios a los buscados.