Búsqueda de estrellas ráfaga en la región de Eta Carinae - Sánchez, G. (1984)
La presentación de este informe tiene por objeto dar a conocer un trabajo iniciado en la búsqueda de estrellas ráfaga. Si bien no es mucho el material acumulado, queremos presentar algunos resultados provisorios del mismo, obtenidos hasta el momento. La detección de estrellas ráfaga es necesaria para el esclarecimiento de numerosos problemas relacionados con la evolución estelar.