La acción de la saliva y del tiempo sobre el punto de deformación elástica de las gomas intermaxilares - Funaro, Ana María (2015)
Objetivos: Estudiar el comportamiento de gomas intermaxilares utilizadas en ortodoncia, el transcurso del tiempo y la exposición permanente a la saliva que deteriora su fuerza.