Márgenes agrícolas, una herramienta en tu dispositivo móvil - Lacelli, Gabriel Ángel (2020)
En un entorno, donde la tecnología y el uso de teléfonos celulares y tabletas crece día a día, la aplicación “Margenes Agrícolas” permite calcular los márgenes brutos de los cultivos anuales, usando la tradicional metodología para su cálculo. Puede instalarse en dispositivos móviles con sistema operativo Android. A parte del margen bruto, la aplicación permite calcular el rendimiento de indiferencia y muestra un análisis de sensibilidad para 3 variaciones de precios y rendimientos posibles. Asimismo, pueden efectuarse comparaciones entre los márgenes de los diferentes cultivos. Los resultados obtenidos se compilan en un reporte que puede ser guardado en formato PDF, imprimirlo o simplemente compartirlo por correo electrónico o WhatsApp.