Documentación y análisis de los principales frameworks de arquitectura de software en aplicaciones empresariales - Sarasty España, Hugo Fernando (2016)
Este documento se enfoca en un tema común hoy en día en el ambiente tecnológico y empresarial, el cual es la arquitectura de software y su aplicabilidad a través de frameworks a proyectos empresariales. Este documento de investigación servirá de base para obtener un conocimiento y entendimiento de los frameworks de arquitectura de software más usados en el desarrollo de aplicaciones empresariales, determinando su aplicabilidad según el proyecto que se esté abordando.