Transposiciones : Entrevista a Mauricio Kagel - Etkin, Mariano (2009)
Entrevista al compositor argentino Mauricio Kagel, reconocido mundialmente como uno de los grandes innovadores de la creación musical, autor de piezas de música clásica, de ópera y de bandas sonoras de películas como la que compuso en 1983 para Un perro andaluz (1929), de Luis Buñuel.