Gelatina y el foso del Leviatán - Olmedo, Paula Fernanda (2024)
Esta historia narra un día cotidiano para la pequeña duendecilla Gelatina, quien se esfuerza por realizar un trabajo perfecto limpiando el foso del castillo que habita junto al gran hechicero y su amigo el leviatán, pero a lo largo del día sigue encontrándose con más y más trabas en su camino.Se apela a un juego narrativo con los elementos infantiles y fantásticos del relato contra una escalada de tensión y conflicto debido al propio estado mental y emocional de la protagonista. Las ilustraciones fueron producidas en el medio digital, y poseen tonos cálidos contrapuestos con violentos grafismos manuales en tonos fríos y cálidos saturados.