El tiempo físico - Cernuschi, Félix (1964)
¿Qué características tiene el tiempo físico? El tiempo físico depende de los instrumentos que se utilicen para medirlo; es decir, de las leyes que rigen el comportamiento de los relojes. El autor discute los métodos de medición del tiempo, así como historiza y problematiza la noción de tiempo para el campo de la física.