Red de comunicación y seguridad inalambrica: implementación del programa “RedCoFi, Wifi al alcance de todos” en la FI UNLZ - Servetto, Diego (2017)
En la actualidad, a medida que aumenta el volumen de información disponible en la web, aumentan las tecnologías para la comunicación y el procesamiento de la información. Y en un mundo, donde la tecnología es parte de la vida diaria, las organizaciones deben trabajar en estrategias específicas para penetrar los canales de comunicación. El presente artículo presenta una planificación estructural del acondicionamiento de la red WI FI, garantizando conectividad y seguridad en Internet a toda la comunidad. Asegurando legitimidad de la comunicación, consistencia en los datos, disponibilidad de red e identificación de los nodos conectados de manera confidencial.para garantizar el libre acceso a Internet. Para finalizar, se muestran el análisis de los resultados de las encuestas realizadas usuarios de la con el objetivo de censar frecuencia y zonas de uso, como así también la valoración al servicio.