Diagnóstico del comportamiento acústico actual del Salón Auditorio "Dr. Raúl Scalabrini Ortiz" del Pasaje Dardo Rocha de la Municipalidad de La Plata - Basso, Gustavo Jorge (2005)
El presente trabajo nace como respuesta a un pedido de las autoridades municipales de La Plata, quienes detectaron problemas de origen acústico en el salón Auditorio de Pasaje Dardo Rocha. El estudio, encargado a la cátedra de Acústica Musical de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP, incluyó la recopilación de la documentación existente, el relevamiento en obra y confección de planos, mediciones de niveles de ruido y de campo acústico y la realización de encuestas a músicos, público y operadores de audio.