Perfume de otoño - Correa, Luna (2024)
En un otoño mágico, la naturaleza se transforma de manera poética. Estrellas y hojas caen, los animales se preparan para el invierno, el benteveo canta canciones de cuna, el colibrí perfuma el aire, el jilguero construye su nido y el zorzal busca el silencio. Lucia, una niña de 10 años, disfruta de los pequeños placeres del otoño. En casa, comparte momentos especiales con su mamá mientras preparan dulce de naranja.