EBW: línea de investigación en herramientas tecnológicas - Vitturini, Mercedes (2008)
En este trabajo se presenta una recopilación del estado actual del arte en Educación Basada en la Web (EBW), específicamente en lo relacionado con Herramientas Tecnológicas. Se conceptualizan los modelos de enseñanza-aprendizaje e-learning y educación a distancia, como propuestas educativas de orígenes independientes y sus evoluciones hacia la EBW. Se identifica el rol de la tecnología computacional y de las comunicaciones como parte estos modelos de enseñanzaaprendizaje. Se organizan los problemas abiertos a la investigación en tecnología aplicada a EBW y se definen los trabajos futuros en el marco del proyecto.