Metodología de decisiones robustas aplicada a sistemas agropecuarios: análisis de vulnerabilidades - Rojo, Horacio (2013)
El objetivo principal del artículo es realizar un análisis de las vulnerabilidades sobre el conjunto inicial de estrategias dentro de una metodología de Decisiones Robustas aplicada en un sistema de producción agrícola. El presente trabajo detalla este aspecto dentro del marco de un proyecto de investigación en el cual se desarrolla en profundidad la temática de las Decisiones Robustas aplicadas a la toma de decisiones de los productores agrícola. Un objetivo secundario es presentar la Metodología de las Decisiones Robustas en un ámbito educativo para que sus resultados puedan ser reproducidos en otros campos de aplicación.