Un servicio de binder de RPC para el sistema operativo MINIX - Barbuto, Gabriel (2003)
En este artículo explicaremos brevemente que es un protocolo RPC, mencionaremos los diferentes protocolos RPC disponibles en la actualidad, para así luego poder discutir el protocolo elegido por nosotros para la implementación de un servicio de Binder de RPC para el sistema operativo Minix. Luego, se mostrarán detalles de la implementación del servicio de Binder que se ha realizado, y se mostrará una corrida de prueba obtenida a partir de la utilización de una herramienta de consulta que se creo durante el proyecto. Finalmente, se presentarán conclusiones derivadas de los resultados del trabajo.