Dictado semipresencial de la materia Tecnología Informática en la Educación - Alonso de Armiño, Ana C. (2005)
Se realizó una experiencia de educación semipresencial en la materia Tecnología Informática en la Educación, materia perteneciente al Tercer año de la carrera Profesorado en Informática, del Departamento Ciencias de la Computación de la Universidad Nacional del Comahue. La experiencia tuvo como soporte la plataforma PEDCO implementada en dicha Universidad y en este trabajo se explayan los resultados y conclusiones obtenidas.