Ley, medios y prácticas deportivas: de la información como negocio al derecho a la comunicación - Díaz Larrañaga, Nancy (2014)
La propuesta del presente texto es poder pensar al deporte en relación con los medios de comunicación social, en particular la televisión, en el desplazamiento desde el deporte abordado como negocio hacia el deporte pensado como derecho. Para ello es necesario que reflexionemos sobre el tratamiento mediático al que estamos acostumbrados y que todos como consumidores evidenciamos, ya que tiene relación con la espectacularización.