Estado actual de la bioética en la educación odontológica - Di Bastiano, Silvina Natalín (2022)
Introducción: La formación bioética en Odontología pretende tratar los desafíos éticos de las prácticas clínicas actuales desde una mirada humanizada, particularmente centrada en la persona humana. Objetivo: El propósito de este trabajo fue examinar el estado actual de la Bioética en educación odontológica.