La globalización y la agenda argentina de comercio exterior: evolución y desafíos; Gabriela Schmidt y Ricardo Raúl Gutiérrez : Universidad Nacional del Sur, 2005 - Berrettoni, Daniel (2006)
El libro es una completa y ordenada discusión sobre los principales desafíos de integración que enfrenta la Argentina en un mundo cambiante con fronteras cada día más difusas.