Casa Micheli/ La casa del country - Hampton, Jorge (1999)
Ficha técnica: Proyecto y dirección técnica: Hampton/Rivoira arqs. A cargo: Estefanía Mai, arq. Exteriores: Dorotea Schuitz, paisajista Escultura: Ornar Estela, escultor Empresa constructora: Niro Construcciones Ubicación: Club Cardenal Newman, partido de Tigre, Pcia. de Buenos Aires. Año proyecto: 1996 Año ejecución: 1997-1998 Sup. cubierta: 580 m2