Comentarios sobre nuevas fechas en la cronología arqueológica precerámica de la provincia de Jujuy - Aguerre, Ana M. (1975)
La muestra P-2236 fue extraída de la primera lente de carbón ilustrada en el perfil publicado en 1974 (pág. 108) y representa el primer nivel antropógeno de la cueva CH III. La segunda muestra, P-2280, tomada algo más hacia el fondo de la cueva, corresponde a la segunda lente de carbón ilustrada. Ambas muestras corresponden a la subcapa E3, la que frente a las subcapas E1 y E2, es la más rica en hallazgos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)