El Acuerdo Mercosur Unión Europea en la disputa de dos modelos de gobernanza global - Raimundi, Carlos (2019)
El acuerdo entre el Mercosur y la Unión Europea, como cualquier hecho político que suceda hoy en el mundo, no puede escindirse de la disputa geopolítica global, por lo que para comprender sus alcances es necesario primero contextualizarlo.