Violencia contra las mujeres - Di Ciaccia, Antonio (2016)
A partir de considerar las paradojas del orden simbólico, este texto aborda la violencia contra las mujeres, pero no solamente como un dato de estructura, y resitúa esa violencia en conexión con el llamado por Freud “rechazo a la femineidad”.