Serie Indicadores Bibliométricos UNLP : Informe 2013 - Miguel, Sandra (2013)
El informe 2013 de la serie presenta indicadores y estadísticas relativos a la producción científica de la UNLP del período 2007-2011, publicada en revistas académico-científicas con visibilidad regional e internacional en las reconocidas bases de datos de SciELO (Scientific Electronic Library Online), Redalyc (Red de Revistas Científicas de América Latina y el Caribe, España y Portugal), Scopus (de Elsevier) y Web of Science (de Thomson Reuters). Cabe destacar que además de favorecer la visibilidad de los conocimientos científicos, estas fuentes siguen rigurosos criterios de indización de revistas, que incluyen la evaluación por pares y el cumplimiento de parámetros de calidad editorial.