Años - Maidana, Candela Yazmín (2025)
Este libro esta destinado a pre-adolescentes donde Élaira es la protagonista de esta historia. Que aborda el paso del tiempo y los cambios personales. A partir de un reencuentro con su reflejo, la narración muestra cómo enfrenta el reconocimiento de una nueva versión de sí misma.El espejo funciona como elemento central para representar la introspección y el diálogo con el propio pasado. “AÑOS” propone una reflexión sobre la identidad, el envejecimiento y las transformaciones que marcan la vida.