Estudio del rendimiento en exámenes de Bioestadística - Tomas, Leandro Juan (2012)
Objetivo: El objetivo fue conocer la calidad del aprendizaje de los alumnos en cuanto a los conceptos teóricos de Bioestadística. Métodos: Para evaluar dicho aprendizaje se analizaron los exámenes finales de los diez turnos de examen del año 2010, que en total comprendieron 868 preguntas. La calificación obtenida en cada pregunta de cada examen se dividió según siguientes unidades temáticas: Conceptos Básicos (CB); Análisis de datos cualitativos y cuantitativos (ADC C); Estadística Descriptiva (ED); Estadística Inferencial (EI); Métodos Estadísticos (ME); Computadoras e Investigación Científica (C IC), Protocolo e Informe de Investigación (P II).