Red latinoamericana de Estudiantes de Comunicación Social - Coronel Román, Ramiro (2014)
Este proyecto es para la creación e institucionalización de una Red latinoamericana de comunicadores sociales para la transformación. Esta propuesta nace de la convicción de apostar con acciones concretas al fortalecimiento político, social, cultural de América Latina. Es por eso que esta propuesta tiene que ver con la acción concreta de proponer la consolidación de una Red de Estudiantes de comunicación social que permita la vinculación y la producción de materiales y de procesos colectivos que generen transformaciones en las múltiples y posibles realidades latinoamericanas Este proyecto busca institucionalizar el trabajo concreto de compañeros y compañeras estudiantes de comunicación que piensan en llevar adelante políticas públicas que generen procesos de transformación en distintos puntos de la región latinoamericana.