El yacimiento cobalto-aurífero King Tut, La Rioja - Schalamuk, Isidoro Bernardo Abel (1999)
El yacimiento King Tut dista 58 km al noreste de la localidad de Vinchina en el departamento Sarmiento. Está situado en el extremo noroccidental del Sistema de Famatina, sobre la margen izquierda de la quebrada El Salto, distrito Valle Hermoso. Se sitúa a unos 2.800 m sobre el nivel del mar.