Construcción de espacios verdes: educación, inclusión & sustentabilidad ambiental - Monteverde, Norma (2017)
Se presenta la realización de actividades comunitarias educativas en la naturaleza, construyendo jardines en espacios definidos por las instituciones educativas visitadas.