El pensamiento de Alfonsina Storni: una mirada sobre la modernidad en nuestra América - Sanguinetti, Laura (2017)
La propuesta de este trabajo es presentar el pensamiento de la escritora argentina Alfonsina Storni (1892-1938) a través de las crónicas que publicó en la revista La Nota y el diario La Nación, entre 1919 y 1921, compilados por Mariela Méndez, Graciela Queirolo y Alicia Salomone (1998). El interés está centrado en indagar sus escritos como un pensamiento crítico al discurso hegemónico moderno sobre la mujer.