Algunas notas de la libertad religiosa en el Tratado Teológico-Político de Spinoza - Bianchi, Guillermo (1996)
En este trabajo mostrare cómo la defensa de la libertad de religión en el TTP no implica una contradicción con la postulación, por parte de Spinoza, del poder absoluto del Estado como la mejor forma de gobierno. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)