Evaluación de la dispersión horizontal empleando la técnica PPP - Romano, Roberto José (2025)
En este trabajo se analizaron los resultados de mediciones GNSS procesadas con la técnica de Posicionamiento Puntual Preciso (PPP) utilizando el servicio en línea PPP-Ar del Instituto Geográfico Nacional (IGN). El objetivo fue evaluar la incertidumbre de esta técnica bajo las condiciones típicas de trabajo en Agrimensura y medir su rendimiento en función del tiempo de observación.