La producción familiar en el complejo avícola entrerriano: trayectoria, estrategias y transformaciones - García , Ana Laura (2012)
El presente trabajo aborda el análisis de las estrategias desplegadas por los productores familiares integrados contractualmente al complejo avícola entrerriano a lo largo de sus cursos de vida. En particular, interesa profundizar tres ejes: los cambios y continuidades en sus estrategias, sus implicancias en términos de la permanencia de la agricultura familiar y su reconfiguración interna.