Docentes en línea: recorrido por la Biblio- y Webgrafía – Parte 5 - Gómez, María Florencia (2022)
En este Tema del Mes vamos a continuar la serie de publicaciones ya realizadas en las parte 1, parte 2, la parte 3 y parte 4, disponibles en nuestro Blog Didáctica y TIC. En esta nueva serie de artículos actualizamos la revisión a una de las secciones que recomendamos consultar en nuestra Comunidad de Práctica Virtual, que es la solapa de la biblio- y webgrafía, disponible en el sitio web de nuestra comunidad Docentes en línea. Enlaces publicados en diversos sitios educativos y de especialistas en internet En la publicación previa [agregar enlace de la publicación parte 4] iniciamos el recorrido por el compilado de Enlaces, veamos otros ejemplos en las dos últimas categorías.