Psicoanálisis, instituciones de salud y legitimidad epistémica - Azcona, Maximiliano (2017)
En virtud de la inserción del psicoanálisis en los diversos campos e instituciones de salud en nuestros ámbitos rioplatenses, el diálogo de las perspectivas psicoanalíticas con diversos discursos y saberes se ha vuelto una tarea necesaria. Esta mesa aglomera cuatro trabajos que tienen como común denominador el presentar al psicoanálisis en tensión respecto a otros saberes y prácticas de nuestra época, atendiendo a diversos presupuestos epistémicos, axiológicos y políticos no siempre tenidos en cuenta en este tipo de debates.