Choque e concerto - Amadeo, Edward (1988)
O artigo comeca por descrever de forma resumida o modelo teórico e, a partir dos resultados obtidos, examina o processo de aceleração inflacionária, a relação entre as noções de inércia e conflito distributivo, o papel da negociação e da política de demanda e as complicações introduzidas em políticas de rendas pela heterogeneidade dos mercados de produto e de trabalho