La vieja - Bernaola, Rocío (2023)
Narra una historia de soledad y melancolía. Personifica al tiempo con una anciana solitaria que vive en el bosque. También se muestra una vida alejada de la sociedad y angustia, aunque no lo dice explícitamente. Queda demostrado. La paleta de colores es acorde a estos sentimientos que provoca y la personificación del pasar del tiempo ( la vieja) está presente.